Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

"Barolo DOCG Trèsüri - Бароло Трезури "

Главная » Каталог вин » Италия » Пьемонт » "Barolo DOCG Trèsüri - Бароло Трезури "
Цена: Нет в наличии р.*


Содержание алкоголя14%
Объём750 ml
Год урожая2010 / 2011
Сорта виноградаНеббиоло
Тип Красное
РегионПьемонт
СтранаИталия


1. Barolo Trèsüri (Бароло Трезури) — название вина. Вино воплощает в себе все богатство земли и природы в настоящем, и, кроме того, демонстрирует вклад в будущее, что характеризует прекрасный потенциал выдержки. Для создания вина используется урожай трёх виноградников, каждый из которых обладает особенными характеристиками. Это позволяет объединить их лучшие качества в изысканном Бароло Трезури.

 

2. Mauro Sebaste (Мауро Себасте) — название производителя. Компания родилась благодаря стараниям винного эксперта и известной в Италии женщины по имени Сулла и ее сына, Мауро Себасте. После смерти Суллы Мауро продолжил семейный бизнес вместе с женой Марией Терезой. В настоящее время семье Себасте принадлежит 20 гектаров виноградников, что позволяет произвести  в среднем 150 000 бутылок вина и 15 000 бутылок граппы в год.

 

3. Италия, Пьемонт, Бароло — регион производства. Пьемонт – родина великих вин Италии, элегантных, сдержанных и незабываемых. Располагается данный регион на севере страны, что делает вина Пьемонта яркими и узнаваемыми. Одно из самых известных красных вин данного региона, несомненно, Бароло. Зона Бароло включает несколько деревень, располагающихся на небольшом плоскогорье, в окружении холмов, склоны которых живописно украшают виноградники.  Производство вина в данном регионе зародилось в XVIII веке и берет свое начало от семьи Маркиза Фаллетти. Неповторимый терруар позволяет производить великолепные вина, в настоящее время получившие заслуженное признание во всем мире.

 

4. Категория вина — DOCG. Аббревиатура расшифровывается как “Denominazione di origine controllata e garantita”, что в переводе на русский означает “название, контролируемое и гарантированное по происхождению”. Это является знаком высочайшего качества итальянских вин, который обеспечивает определенную территорию происхождения вина, сорта используемого винограда, точное соблюдение правил процесса производства и выдержки.

5. Неббиоло — сорт винограда. Красный сорт винограда, родиной которого является Пьемонт. Название Неббиоло получил от пьемонтских туманов (nebbia), каждое утро покрывающих виноградники легкой дымкой. Сорт этот достаточно капризный, поэтому показывает хорошие результаты только у себя на родине и близлежащих землях. Неббиоло любит прохладу и медленно созревает, что позволяет получить высококлассные ароматные вина с хорошей текстурой и большим потенциалом выдержки, такие как Бароло и Барбареско.

 

6. 2010 - год урожая. Миллезим вышел прекрасным: прохладная погода во время созревания винограда и теплая в момент сбора урожая позволила получить тонкие и элегантные красные вина с великолепным потенциалом выдержки.

7. Описание вина: благородный рубиновый цвет с отблесками граната демонстрирует приятную плотность, ароматы спелой черешни и сливы с тонкими оттенками розовых лепестков и лакричными нотами изящно дополняет полнотелая структура и сбалансированные танины в сочетании с длительным незабываемым послевкусием.

8. Гастрономические сочетания: прекрасным дополнением к вину станут твердые выдержанные сыры, пряная говядина, тушеное в вине красное мясо и дичь, натуральные колбасы с трюфелями.


* Цены в бутиках могут отличаться от указанных на сайте

Piemonte Barbera DOC Il Roccolo - Пьемонте Барбера Иль Рокколо - 750
Castellari Bergaglio, Gavi Salluvii DOCG - Гави Саллувий ДОКГ - 1300
Roero Arneis DOCG - Роэро Арнеис - 1310














Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.