Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Old-Vine Pale - Олд-Вайн Пэйл

Главная » Каталог вин » Чили » Old-Vine Pale - Олд-Вайн Пэйл
Old-Vine Pale - Олд-Вайн Пэйл
Цена: 2690 р.*


Содержание алкоголя12.9%
Объём750 ml
Год урожая2015 / 2016
Сорта виноградаКариньяно, Гренаш, Мурведр
Тип Розовое
РегионДолина Пайпо



1. Old-Vine Pale - Олд-Вайн Пэйл- название вина, что в переводе с английского “Бледная старая лоза ”.
Прекрасно сбалансированные, свежие и фруктовые, эти вина пьются легко как сами по себе, так и в сочетании с различными блюдами.

2. Garage Wine Co. (Гараж Вайн и Ко.) - название производителя. Компания «Garage Wine Co.» начала с идеи семейного производства малотиражного вина «ручной работы». Это был физический труд и продолжает им оставаться. В то время в Чили очень не многие знали, кто такие «гаражисты», и что многие знаменитые европейские компании начинались «в гараже». Компания начала стремительно развиваться и вскоре начали появляться статьи о «долгожданных» гаражных винах. В июне 2009 компания обьединилась и начала работать бок о бок с 11 другими маленькими независимыми производителями, основав «Движение Независимых Виноделов» (Movement of Independent Vinners, или MOVI).

Рисованные этикетки - являются ярким отличительным знаком компании. Они делаются по сей день вручную, на приспособлении собственной конструкции. Вино разливается в бутылки повторного  использования. Вощение горлышек бутылок вместо использования капсул стало традицией. Это финальный физический штрих GWCo. Секрет: вощение бутылки производится безвредным карандашным воском, покупаемым у маленького производителя школьных принадлежностей, который, так уж получилось, стал большим поклонником вин GWCo.

3. Valle Maule ( Долина Мауле) - регион производства.

Долина Мауле Чили является одним из самых значимых винодельческих районов в Южной Америке с точки зрения объема производимых вин. Это один из крупнейших винодельческих регионов, простирающихся от долины Майпо до южной оконечности долины Мауле с  расстоянием  почти в 250 миль (400 км) и охватывающим ряд разных климатических зон. Здесь выращивают международные сорта винограда: Каберне, Мерло, Пино Нуар, Санджовезе, Шираз, Совиньон Блан, Шардонне. А также менее распространенные - Вионье, Карменер, Зинфандель.

4. Vinos con Denomination de Origen - категория вина. Вино с контролируемым местом происхождения. Для получения данной категории на этикетке вина обязательно должны быть указаны место происхождения и сорт винограда, а также год сбора урожая и предприятие, где производился розлив вина.

5. Гренаш (Гарнача) – сорт красного винограда, широко распространенный на всех континентах. Он обладает мягким вкусом и относительно высоким содержанием алкоголя. В аромате присутствуют красные ягоды малины и клубники и оттенки белого перца. Гренашу недостает кислотности, насыщенности цвета и дубильный веществ, поэтому его часто используют в купажах.

Кариньян - один из самых благородных сортов чёрного винограда. Для винограда этого очень важны выбор правильного участка и ограничение урожайности. Дает танинное, темное, великолепно созревающее вино с перечным оттенком во вкусе, высокой спиртуозностью и ягодно-фиалковыми ароматами. Вкус его всегда мощный, элегантный и разный. В букете встречаются оттенки кожи, трюфеля, земляники, перца, кофе, шоколада, смолы и дыма.

Мурведер придает вину строгости, обычно это тоже сорт для ассамблирования , что бы подчеркнуть структуру вина .

6. 2014 - год урожая. Хороший  год для  легких красных и фруктовых розовых. В 2014 было не очень жарко , кожица ягод не успела набрать спиртов и имеет тонкую стенку , что придает вину легкую структуру и ароматный нос из ягодного  букета.

7. Описание вина: вино выдерживалось два месяца в бочке. Он обладает сладким букетом из земляники с нотами малинового листа.  Вино свежее, средней полноты, легко пьющееся и очень приятное. Как большинство розовых вин пьется молодым, то есть сейчас.


8. Гастрономические сочетания: это  вино станет прекрасным аперетивом , а также отлично дополнит пасту с кроликом, легким закускам , утиным паштетам и молодым сырам.


* Цены в бутиках могут отличаться от указанных на сайте

TerraMater, Vineyard Chardonnay - ТерраМатер, Виньярд Шардонне - 400
TerraMater Vineyard Cabernet Carmenere -ТерраМатер Виньярд Каберне Карменер - 400
Las Casitas - Лас Каситас - 570














Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.