Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Ceste, "La Guardia" Nebbiolo d'Alba DOC - Честе, "Ла Гуардия" Неббиоло д'Альба

Главная » Каталог вин » Италия » Пьемонт » Ceste, "La Guardia" Nebbiolo d'Alba DOC - Честе, "Ла Гуардия" Неббиоло д'Альба
Ceste,
Цена: Нет в наличии р.*


Содержание алкоголя14%
Объём750 ml
Год урожая2011
Сорта виноградаНеббиоло: 100%
Тип Красное
ПроизводительCeste - (Честе)
РегионПьемонт




Виноград сорта Неббиоло для производства тонкого и элегантного сухого красного вина "La Guardia" Nebbiolo d'Alba выращивают на вершине холма в долине Танаро в Монтальдо, известном как "La Guardia". Виноград собирают вручную в первую декаду октября. После тщательного отбора лучших ягод виноград проходит традиционное брожение с длительной мацерацией. Выдерживается вино в течение 30 месяцев в дубовых бочках. Потенциал хранения вина после бутилирования составляет 5 лет.

Винодельческая история семьи Честе началась в начале XIX века, когда издольщик местного маркиза Джованни Честе (1871-1929) приобрел ферму и начал выращивать сорт Барбера. Его сын Гвидо продолжил семейное дело и достиг небывалого успеха, став одним из самых знаменитых производителей вина в Пьемонте — регионе, где традиция изготовления вина имеет глубокие исторические корни. Франко Честе, сын Гвидо, закончив в конце 60-х годов учебу в Александрии, присоединился к своему отцу. С 1965 года, при поддержке семьи, Франко начал самостоятельно выпускать вина, параллельно проводя исследования, занимаясь развитием собственных виноградников, приобретая земли и высаживая новые лозы. Его работа всегда отличалась настойчивостью и самоотверженностью. Расширяя границы деятельности, он одним из первых начал продвигать свои вина за пределами региона Пьемонт. 

С начала 90-х годов XX века, Честе занялся увеличением разнообразия винограда путем культивирования иностранных сортов. При этом в производстве он остается верен древним винодельческим традициям Пьемонта. Его вина величественны и великолепны, они отмечены насыщенным ароматом и неизменным мягким вкусом. Виноград для производства вин тщательно отбирается, а процесс выдержки вина в дубовых бочках отличается длительным сроком. Сегодня с Франко работает его сын Пьергуидо. В последнее время семья Честе приобрела новые земли, и винодельня Честе является одной из самых больших в регионе.


* Цены в бутиках могут отличаться от указанных на сайте

Piemonte Barbera DOC Il Roccolo - Пьемонте Барбера Иль Рокколо - 750
Castellari Bergaglio, Gavi Salluvii DOCG - Гави Саллувий ДОКГ - 1300
Roero Arneis DOCG - Роэро Арнеис - 1310














Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.