Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Выбирать вино легко!

Главная » Выбирать вино легко!


Выбирать вино, как оказалось, совсем не сложно! Это доказала на своем мастер-классе Виктория Трещева, заместитель управляющего бутика на Петровско-Разумовской аллее.



Вечер в студии на Динамо начался с вводного слова о том, что такое игристое вино, какова его история и сколь длительные метаморфозы приходится претерпевать винограду (а сортов еще и очень много) до того, как стать тем самым напитком в бокале.

Каждая из позиций, открытых в тот теплый вечер, вызывала бурю эмоций у всех находившихся в дегустационной. Бокалы с игристым вином сменялись белыми, потом розе, те, в свою очередь, уступали место красным и портвейну - вечер был буквально пропитан ароматами ведущих регионов виноделия со всего мира.



Как завораживающе играли пузырьки эльзасского кремана от Жана Батист Адама – с этим танцем-вихрем смог сравниться только блеск розового Ла флор из Мальбека. Он буквально зажигал весь окружающий свет. Гевюрцтраминер от Аббация ди Новачелло поразил гостей своими парфюмированными ароматами цветов розы и  экзотических фруктов, а Сигло Крианса – своими характерными нотами табака и ягод, Фокс Крик «Ред Барон» перечными нюансами. Ближе к концу вечера всех пришедших на мастер-класс порадовал портвейн руби – его густые, тягучие сухофрукты в аромате и вкусе буквально вдохнули второе дыхание в весь процесс дегустации. Однако, вечер подходил к концу и гостям не оставалось ничего другого, как признаться Виктории, что выбирать вино действительно легко – главное найти что-то свое.



Всеволод Радюкин, Редакционный отдел Винного дома «Каудаль»















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.