Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Градусы / Октябрь

Главная » Градусы / Октябрь


Выбор Анны Клоковой, заместителя управляющего бутика на Новинском бульваре:
Люблю осень! …Но очень благодарна этому лету за яркие эмоции. А так как через восприятие вкуса и аромата иногда можно оживить свои воспоминания, то в октябре я буду пить вино Фаро Кватроэнне, окунувшись в мир Сицилийских впечатлений. Для меня эта поездка к производителю Джанфранко Саббатино) стала «невероятным приключением русских в Италии» (если перефразировать название любимого фильма)…
Вино из сицилийских автохтонов - Нерелло Маскалезе, Нерелло Каппуччо, Ночера, Нерод’Авола – дарит полный вкус с тонами ягод, кожи, специй, а также согревает нежными танинами, будто теплый мягкий шарф – то, что нужно в непредсказуемую осеннюю погоду!




Выбор Валерии Ериной, заместителя управляющего бутика в Санкт-Петербурге:
Октябрь по праву считается месяцем подготовки к зиме. Если в сентябре мы ждем бабье лето и допиваем остатки розе, то в октябре хочется поменять прогулки допоздна на домашние посиделки с пледом, кино и, конечно, вином. Особенно хочется чего-то бархатного, согревающего, сочного. 
Гаражное Каберне Фран из Чили - то, что нужно! Выдержанное в бочке в течение двух лет вино особенно ароматное, структурированное и, одновременно, очень женственное. Аромат фиалок, вишни и ежевики подарит отличное настроение и согреет, что так необходимо холодными октябрьскими вечерами.




Выбор Анастасии Пиканиной, менеджера корпоративного отдела:
Люблю осень. Пушкин восклицал: «Унылая пора! Очей очарованье!». Яркие листья  деревьев окрашены в багрянец. Все вокруг пылает золотом. Природа вспыхивает огнем, наполняя невероятным романтизмом все вокруг. И на смену прохладным белым винам, приходят более плотные, согревающие и насыщенные красные. Природа засыпает.
В октябре я выбираю очаровательное вино от производителя  Di Lenardo - Just Me, идеально подходящее для прохладной осенней поры. История винодельни начинается аж в 1800 годах и спустя 187 по распоряжению нынешнего владельца Массимо Ди Ленардо, они начали производить вина из собственного винограда. 
Just Me- самое серьезное красное вино Di Lenardo, сложное, плотное, маслянистое и при этом очень сочное и ягодное. Аромат вина наполнен нотами  джема из черных ягод, бальзамическими нюансами и так же легкими тонами табака.
Сам производитель рекомендует нам : «Пейте его при 24С До конца жизни!»




Выбор Евгении Фоминой, руководителя корпоративного отдела:
Для кого-то осень - это та же весна, но наоборот?!
Хотя я всегда предпочту апрель октябрю, нельзя не поблагодарить природу за этот,  поистине чудный, теплый, добрый и совсем летний... сентябрь. Для меня же первый осенний месяц на неделю стал еще и итальянским. Чтобы мысленно вернуться на шумные улочки Вероны, по которым ходят не только яркие и стильные местные жители, но и любопытные туристы, однажды вечером я открою бутылочку Речото делла Вальполичелла Терре дель Череоло, И это яркое, фруктовое, довольно плотное, но при этом элегантное вино, вероятно, напомнит мне те места, куда я обязательно вернусь...




Выбор Юлии Симоновой, исполнительного директора в Ростове-на-Дону:

Beaujolais‐Villages Antonin Rodet - Божоле-Виляж Антоне Роде

Октябрь в Ростове пограничный месяц — чувствуется, что уже не лето, но и ещё не осень. Поэтому самое время легких красных вин таких, как Beaujolais‐Villages Antonin Rodet. Признаюсь честно, его я люблю пить круглый год, но именно в начале осени это вино особенно актуально, так как обладает очень мягким вкусом с тонами клубники и малины и очень лёгкой бархатистой танинностью — то, что нужно в прохладный октябрьский вечер.
















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.