Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Графские пруды

Главная » Графские пруды
 

Коллектив Винного клуба «Каудаль» побывал  на дне открытых дверей образовательного клуба «Графские пруды». Организаторы мероприятия постарались сделать все возможное, чтобы присутствующие хотя бы на день забыли о наступающей осени.

Гостям в течение всего вечера предлагались вкуснейшие паштеты и закуски от Sisters Deli – производителя по-настоящему домашней еды на любой вкус. Пока девушки раскладывали на деревянных подносах паштеты из скумбрии и куриной печени, кавист Винного клуба Дарья Офицерова предлагала всем желающим попробовать великолепные итальянские вина и португальский портвейн.

 

В начале вечера наибольшей популярностью пользовалось Монтепульчано Биолоджико. Это вино уникально тем, что весь виноград для него собирают вручную, не выдерживается в бочках и само вино не фильтруется. Отсюда и присутствие в названии слова «биолоджико».

Белое Пино Гриджио от Кантина Толло, в свою очередь, поражало гостей своей, почти что, 100% прозрачностью и отличной кислотностью, столь хорошо подходящей к представленным закускам.

Ближе к концу мероприятия гости делали ставку уже на португальский Руби – насыщенный ароматами сухофруктов напиток солнца – портвейн. По признанию одного мужчины этот Руби согревает не только тело, но даже душу.

 

Не забыли организаторы и про самых маленьких гостей. Специально для детей театр кукол «Мастерская образов» показал сказку о Гусенке.

Вечер закончился под аккомпанемент музыкальной школы Affetuosso. Ее представители продемонстрировали завораживающую игру на гитаре для всех, кто приехал. 















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.