Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Быть гастро-маэстро просто!

Главная » Быть гастро-маэстро просто!



В октябре Винный Дом “Каудаль” совместно с компанией Bork принял участие в мастер-классе Елены Чекаловой, одной из самых обаятельных женщин России.

Под чутким руководством Елены и шеф-повара Bork Дениса Никифорова мы готовили брускетты с помидорами и песто с базиликом и белым сыром, дополнив блюда нашим любимым Abymes Cuvee Gastronomie. Наш выбор пал именно на это вино, потому что оно идеально подходит к самой разнообразной кухне, не зря в его названии есть слово “Gastronomie”! Наши кависты рассказали гостям мастер-класса об особенностях региона Савойя, а также интересные факты о производителе.



Далее мы приступили к горячим блюдам. К нежной утиной грудке с хрустящей корочкой мы подобрали изысканное Morellino di Scansano, которое идеально раскрылось после аэрации в декантере Bork.



На сладкое был подан трайфл с маракуйей. А что за десерт без приятного крепленого сопровождения? Им стал портвейн Burmester Tawny, который после преобразования в декантере Bоrk стал изумительно мягким и ароматным.



Вечер выдался незабываемым: дружеская атмосфера, вкусная еда и конечно же, идеально подобранные вина! 

Благодарим наших партнеров Bork и Елену Чекалову за увлекательное путешествие в мир кулинарии!


Анастасия Смирнова, кавист бутика на Фурштатской















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.