Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Riesling Langenlois - Рислинг Лангенлойс

Главная » Каталог вин » Австрия » Riesling Langenlois - Рислинг Лангенлойс
Riesling Langenlois - Рислинг Лангенлойс
Цена: 1980 р.*


Содержание алкоголя12,5%
Объём750 ml
Год урожая2016
Сорта виноградаРислинг (100%)
Тип Белое
СтранаАвстрия



Название вина отражает сорт винограда, из которого оно произведено, а название города Лангенлойс в наименовании вина указывает на место производства. Виноград для Рислинг Лангенлойс производитель использует не только со своих виноградников, но и покупает часть у других производителей региона Кампаталь. После месячной ферментации при контролируемых температурах вино еще 6 месяцев выдерживается в стальных чанах.


Год сбора урожая – 2015. По мнению Президента Австрийской ассоциации виноделов, в 2015 году качество винограда было хорошее. Виноград хорошо перенес знойное лето с жаркими днями и тропическими ночами. В 2015 в Австрии была влажная зима и теплая весна, что способствовало отличному началу вегетационного периода. Затем последовало очень сухое и жаркое лето, в связи с чем виноградарям приходилось использовать все техники противостояния сухой погоде, например, обрезку винограда, чтобы сохранить жизнеспособность лозы. В середине августа пришли долгожданные дожди и развитие здорового винограда резко ускорилось. А прохладные ночи в последние недели перед сбором урожая способствовали формированию ароматов. 

О вине: Вино обладает приятным ароматом, наполненным тонами сочного яблока и груши, пересекающихся с перечными и травянистыми нотками. Легкий, сочный вкус вина с фруктово-минеральными тонами прекрасно сочетается с его приятной кислотностью, которая переходит в свежее послевкусие с оттенками белого персика.

Гастрономические сочетания: Хорошо подойдет в качестве аперитива, а также послужит прекрасным дополнением к легким закускам, фруктовым салатом и легким блюдам венской кухни. Рекомендуемая температура подачи – 10° C.

Интересные факты о вине. Ворон, который украшает этикетку вин Рабль, является их эмблемой, так как по-немецки фамилия Rabl созвучна слову Rabe – ворон.


* Цены в бутиках могут отличаться от указанных на сайте

Hauergassl "Rabl" - Хауэргасл "Рабль" - 930
Nachtfalter "Rabl" - Нахтфальтер "Рабль" - 990
Riesling Langenlois - Рислинг Лангенлойс - 1700














Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.


Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.