Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Градусы / Август

Главная » Градусы / Август

Выбор Анны Роговой, управляющего сети бутиков:
Grüner Veltliner Langenlois Rabl

Для меня лучшее летнее вино – это легкий минеральный Грюнер от австрийской винодельни Rabl. В нем есть всё, что хочется получить от вина в жаркий день. Свежий аромат лайма и грейпфрута, немного персика и специй в виде розового перца и имбиря. Мягкий вкус с хорошей освежающей кислотностью и отличная гастрономическая сочетаемость с большинством летних блюд.


Выбор Ангелины Дормидонтовой,
руководителя корпоративного отдела в Санкт-Петербурге:
Garage Wine Co. Pais

Безусловно, август – идеальное время для белого вина или шампанского. Но как быть тем, кому в жаркий день не смотря ни на что хочется красного? Мой ответ прост – Паис! Это забытый чилийцами сорт, который сейчас переживает свое новое возрождение. Это удивительное вино соединяет в себе свежий аромат малины, умеренную кислотность и мягкие танины. Просто необходимо попробовать, чтобы взглянуть на Чили по-новому!


Выбор Кристины Токмашевой, заместителя управляющего сети бутиков:
Jean-Baptiste Adam, Crémant d'Alsace Brut Rose

В последний летний месяц хочется наслаждаться незаменимым Креманом. Мой выбор – это отличный розовый аперитив из Эльзаса. Освежающее игристое прекрасно подойдет к сезонным фруктам и моим любимым морепродуктам на гриле.


Выбор Елизаветы Герасимовой,
кависта бутика на Серпуховской площади:
Chablis Premier Cru Les Vaillons

Говорят, лето – это маленькая жизнь. Считаю, что она очень даже большая! Когда на улице тепло, и солнце освещает всё вокруг, энергия так и бушует внутри тебя.

Но иногда хочется просто раствориться в тишине, включить проигрыватель, достать с верхней полки любимую книгу. И желательно, чтобы у Вас был компаньон – такой легкий на подъем, нежный, но со сложным характером. Который не окажется пустышкой, а, напротив, скрасит и без того замечательный вечер.

Все зависит от погоды, настроения и так далее, но для такого вечера моим спутником бы стало Chablis Premier Cru Les Vaillons. В нем Вы найдете и яблоко, и белые цветы, и сбалансированную кислотность с легкой минеральностью, которые обволакивают нёбо и поражают долгим послевкусием. Плюс изящный отголосок бочки, который выражается в нежнейшей сливочности вина.

Вот такие у меня “друзья”. Хотите, познакомлю?















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.